Уходило солнце...

Уходило солнце!
Приходила тень,
А в морские волны,
Поселилась лень!
Обнималось море ,
С воздухом морским,
Облака мечтали,
Скучно было им...

Облака мечтали,
Скучно было им,
Я им блюз отправил,
Светом  золотым!

Облака запели:
-Прилетай скорей!
-Есть пустое место,
-Для сизых голубей!
На меня пролили,
Теплый летний дождь,
Я его пРочувствовал,
Как Надежды вождь!

И отправил в небо,
Радости поток,
-Мои вы дорогие,
-Не пришёл мой срок!
-Вы забейте  место !
- Рядом , для меня!
(- Если вдруг не справлюсь) ,
(-С жадностью огня!)

-Если вдруг не справлюсь,
-С жадностью огня,
-То заполню место,
-Пустое ,для меня....


Рецензии