Пена у берега и солнце, над тобой, смеется...

Пока морские волны крутят кудри,
Не пробуй их, отвлекать!
Коллекцию не досмотрел и прыгнул?
А что в соленой воде поймал?

Морская вода - это она так потягивается!
Так и волны, не хочется считать?
"Топ-топ",- не приглашают часто волны?
Музыка воды, ах, ты поймал на слух?!

Живая вода и бурлит!
Бесконечность. мокрая - вот бы, друзей, столько!
Красивые, сильные - не отзовутся?
Пена у берега и солнце, над тобой, смеется...

+++++++++++++++++++++++++++++++ экспромт +++++++++++


Рецензии