Мы остались там...

А я с краешку. Всё неловко…               
Здесь возможно в последний раз.               
И знакомая остановка               
Не объявлена будет для нас.               

На сиденьи, под стук колёсный,               
Под саднящие слух гудки;               
Вспомню луки озёрного плёса.               
Благосклонность твоей руки.               

Губ, насмешливых приоткрытость.               
Любопытство смородовых глаз,               
Что глядят на ландшафтные плиты.               
С освящённого яра, в окрас…               

Изучают мою неуклюжесть               
От излома статичной спины.               
Эх… Туда бы, -в момент, мою юность               
Без недугов… Где руки сильны…               

Ну а так… Подлечились природой.               
Исходили места все окрест.               
И однажды, с плохою погодой               
Весь иссяк, -твой ко мне, интерес…               


Рецензии
Трепетная, ускользающая нежность, тихая грусть строк...
Душевно, Андрюша! И очень жизненно!
👏👏👏
С пониманием и теплотой,

Евгения Базалеева   07.12.2022 10:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Женечка! Очень тонко чувствующий, ты человек! Это дар! Обнимаю!

Андрей Носков 3   07.12.2022 11:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.