Август в Европе в год двадцать второй. ч. 6

Синее с жёлтым смешать – не секрет,
сразу зелёный получится цвет,
так и случилось – Зеленский пришёл
с теми «зелёными» темы нашёл.
 
Даже не так – он их так вдохновил,
что русофобов всех объединил:
вот, и дыра та – зелёный квадрат,
в нём, как на фото, «зелёных» отряд.

Держит отряд катаклизму в руках,
видно, что тужится как бы в трудах:
сколько ж ещё на дыре им сидеть –
Байдена слушать и дальше терпеть.

Рядом два флага – флаг ЛГБТ:
вроде бы радуга – смыслы не те,
синий цвет с жёлтым – на флаге другом:
как бы бандеровском, но в голубом.


Рецензии