Вино жизнь... бегут года, а мне не верится, мой со
БЕГУТ ГОДА, А МНЕ НЕ ВЕРИТСЯ,
МОЙ СОРТ ВИНА КРЕПЧАЕТ, ПЕНИТСЯ...
И СЕРДЦЕ БЬЁТСЯ В ТАКТ, НЕ ЛЕНИТСЯ.
А В ЖИЗНИ ВСЁ ПРОЙДЁТ, ИЗМЕНИТСЯ.
СЕГОДНЯ ТАК...А ЗАВТРА ЛУЧШЕ...
ВСЕМУ СВОЁ И ВАЖЕН СЛУЧАЙ.
ЛЕТАЕШЬ КРУЖИШЬ, СЕЙЧАС ЧУТЬ ВЫШЕ,
А ЗАВТРА БУДЕШЬ НИЖЕ, ТИШЕ...
ТО ВДРУГ НАЛЬЁШЬ ВИНА ПОКРЕПЧЕ,
И СТАНЕТ НА ДУШЕ ПОЛЕГЧЕ...
ПОЯВИТСЯ ИНТРИГА...ТАЙНА...
И ЭТО БУДЕТ ВСЁ НЕОБЫЧАЙНО...
СЛУЧАЙНО КАК-ТО И ВОЛШЕБНО...
ХЛЕБОСОЛЬНО И НЕ ВРЕДНО...
КРЕПЧАЕТ ПЕНИТСЯ ВИНО ЛЮБИМОЕ,
ТАКОЕ РАЗНОЕ ОНО, НЕОБЬЯСНИМОЕ...
Свидетельство о публикации №122082702921