Марафонец Angela Dzherih

Воды б глотнуть и полотенце....
Фальстартом - сиганёт из тела сердце....
Не помереть бы - на бегу!
Спасите люди не могу!
Последний круг - сдаются нервы,
Пот залил до краёв глаза....
Мне б зонтик как у Мери Поппинс!
Орешек крепкий - я друзья....


Рецензии