Притча о жизни

Дано картины полотно
С простым названьем «Жизнь».
И право каждому дано
Нам выбрать краску, кисть…

Для каждого местечко есть
Среди картины той,
Где рисовать даётся честь
Сюжет реальный свой.

Кто выбрал тёмные тона –
Во мраке тот живёт.
А потому угрюмость та
Покоя не даёт.

А те кто выбрал яркий цвет –
Тот в радости всегда.
Он всем несёт добро и свет,
С ним не страшна беда.

Добро транслируйте в эфир,
Чтоб злобу свет залил.
Давайте делать лучше мир,
Прекрасней, чем он был...

26.08.2022


Рецензии