Отчего же, Катя, ты не маков цвет

Отчего же, Катя, ты не маков цвет,
Не скажу я здравствуй, а скажу привет,
Мечтал тебя я крепко любить и целовать,
Но лишь на расстоянии могу я наблюдать.

Как белеют зубки и глаза блестят,
В розовой улыбке губки шелестят,
Как красив твой образ и прекрасен стан,
Я все ясно вижу, это не обман.

Снова строишь глазки, соблазняешь ты,
Я ж готов так часто приносить цветы,
Чтобы мог я видеть милый образ твой,
Не брани напрасно, не гони, постой.

Дай мне насладиться красотой твоей,
В образе раскройся, красок не жалей,
Девой очарован верный визави,
Нет сказать успеешь, жизнь не торопи.

Жду, что может скоро ты ответишь да,
И отдашь мне сердце в руки навсегда,
Будем дружно вместе с тобой вдаль идти,
Ты ж не стой на месте, руку протяни.
27.08.2022 г. Санкт-Петербург


Рецензии