Влюблены

Обними за хрупкие плечи,
Загляни в синь моих глаз.
Подарю этот летний вечер
Навсегда я тебе сейчас.
Искупаюсь в твоей заботе,
Окунусь с головой в любовь.
Жаль, что вечер уже на исходе,
Ты мне ночь теперь приготовь.
Я в руках твоих утопаю,
И в глазах я твоих тону,
Всё желанья твои угадаю,
И о тайном тихо шепну.
А вина нам с тобой не нужно,
Друг от друга и так пьяны.
Лишь под утро накроем ужин,
Вдруг поняв - мы влюблены...


Рецензии