Клянусь! И я весь меховой Angela Dzherih

Вай, какой щашлык горячий!
Послющай что скажу!
Нет люче, на земле грузинский парень....
Тебя Натащя - я любить хочу!
Папаха из курчавого баращька!
Клянусь! И я весь меховой:
Боржоми, виноград, лязгинка,
Натащя я на веки твой!
Аса, аса, боржом с хинкали -
Люче кваса!
С Кавказких гор - кричу тебе!
Натащя - приезжай к мине!
Джигит страдает и грустит,
Орол на небо не глядит,
Полящий солнц не припекает,
Натащя - сердц покой не знает!


Рецензии