Ода слову

   

          ТРИБУН .   

      СЛОВА , СЛОВА !
      В ЧЕМ ВАШ СИЛА ?
   
      ВЫ ВЛЕТАЕТЕ МГНОВЕННО ,
      НЕ УБИВАЕТЕ ПРЕЗРЕННО ,
   
      А В ДУШУ ГАДИТЕ ЛЕГКО !

           ЕВГЕНИЙ .  2014 ГОД.


Рецензии