Наше

Не понял я, как это случилось,
Но захотел писать тебе стихи.
Лишь, возможно, на мгновение
Звучали струны тонкие души.

Хотелось бросить: "Прочь сомнения!"
Вдумался. Имеет ли это значение?
Ведь то, что колосится в нас,
Всё это наше. Наше здесь. И сейчас.


Рецензии