Пришла! А я, не ждал так рано...

Пришла! А я, не ждал так рано...
Всё думал откошу!
_ Со мною не играй бедняга
_ И не юли прошу!
Я, не доделал очень много...
Годочков двадцать мне накинь?
_ А, кукиш с маслом не хотишь!
_ Об жизни Смерти говоришь!
Об чём ещё нам говорить?
_ Пора тебя брат хоронить!
_ Тащить тебя мне на себе,
_ Я пешая, а не в седле.
_ Иль в преисподню, иль на небо....
Мне б, на последок - щец и хлеба....
_ Нахал, Во Истину нахал!
_ Ты жизнь мне - наспор проиграл!


Рецензии