Я обладаю тайной жить на свете

   .   .   .
Я обладаю тайной
жить на свете
не зная смерти
и не зная старости
и молодость себе
оставив навсегда

конечно эта молодость
волшебная
ее ты обретаешь
только чудом
и с ней становишься
навеки молодым

энергии вселенной -
все твои
когда ты получил
такую молодость
и понял таинство
и счастья и любви

и веришь в жизнь
как сказочный волшебник
легко творящий
всюду чудеса.


Рецензии