Законы параллели

Мы, — и плачем, и смеёмся, веселимся, и грустим.
То трезвоним без умолку, то расслабленно молчим.
Приближает на мгновенье нас талантливый щипач,
Но законы параллели удаляют, хоть заплачь...
Жить иначе, чем хотели, навсегда обречены.
Ты и я , — в одной гитаре, две соседние струны...


Рецензии