Хотим
Но все хотим мы только одного.
Любить и доверять одной красотке.
Но знать что варианты есть ещё.
Не прихоть это что вы упасите.
Нам просто нужно знать что мы ещё.
Свернём любые горы если надо.
И океан легко переплывём.
Любить одну мы можем нет сомнений.
Любовниц постоянных, никогда.
Бывает отжигаем для здоровья.
Когда родная очень далека.
А так мы ценим всё, уют и верность.
Нет смысла изменять да и зачем.
Пройти с одной по жизни, нужна смелость.
А каждый раз менять, не то ни сё.
Свидетельство о публикации №122082702747