Выбирая главную роль

Стать художником,
поэтом?
Сценаристом, режиссером?
Композитором при этом,
своей жизни дирижёром...

Танцовщицей и
певицей-кутюрье!
Роль примерю, как одежду
чтоб в привычной суете,
вспомнить радостно с надеждой:
 
я свободная
и сама себе
звезда путеводная!


Рецензии