Сад, роза, цветенье, чувственный пик

Автор стихов  и предмет посвящения
Двое едины в общем волнении
Трепет страшится нарушить, спугнуть
Ведь нельзя будет волны вернуть

Их мимолетная суть лишь на миг
Который на долгую жизнь, на века
Сад , роза, цветенье, чувственный пик
Позже будет садовник, человека рука

Только трепет вошел, трепет успел
Ликует Поэт, он волненья воспел
И пред ним склонилось бессилие
Отныне в поэте исток изобилия

( поэту чувственнности )
21.07.2021


Рецензии