Можно найти, любовь в капусте?

Можно найти, любовь в капусте?
Самое интересное, не снаружи?
Зеленый лист - сбросят вниз!
Белым, хрустит кто-то...

Самое интересное, всегда внутри?
Где спрятано, у капусты сердечко?
Кочерыжка, для кого?
Припасли, не мы же - кто же?

Вдарит больно...
Съем, хорошо!
Вкусненькая!
Сжуем - прикольно!

++++++++++++++++++++++++++++++ экспромт ++++++++++


Рецензии