Гулять нам или не гулять?

Гулять нам или не гулять?
Ходить на лево, иль не думать,
Боятся разговоров или плюнуть?
Сломать стереотип, собою стать.
Желания, миг жизни мимолетной,
Но тем и хороша судьба,
Что позволяет иногда,
Войти в главу из сказки беззаботной.
Моменты эти, посылают свыше,
Не дремлет искуситель змей
И тут дерзай и в бубен бей,
На полную, пусть  сносит крышу.
Пройдут года, и в памяти души,
Романчики всплывут перед глазами,
Глаза омоют добрыми слезами,
Как те мгновенья были хороши.


Рецензии