Наверное ты что-то знаешь тайное

    .   .   .
Наверное ты что-то
знаешь тайное
неведомое
пошлым обывателям
ведь у тебя
счастливая судьба

мир защитил тебя
от смерти
и от бед
и дал тебе свободу
несравненную
и ты живешь
как хочешь
и с кем хочешь
и так и будешь
год за годом жить

ты нужен миру
и его энергиям
и он тебя
и любит и лелеет
как славного
ребенка своего.


Рецензии