Мужчина говорит делами
Перестаньте оправдывать мудаков.
Перестаньте искать причины.
Перестаньте считать идеалом снов
Лишь болтающего мужчину.
Так много развелось лжецов.
Так много добродушных женщин.
Так много в мире подлецов.
И в праведной картине трещин.
Нас приучили все терпеть.
Себя забыть, других боготворить.
И мнение свое не сметь
Нам в слух произносить.
Равны перед законом, на работе.
Официально, как нам говорят.
Однако, всем должны в слепой заботе,
В любой проблеме только нас винят.
Я не считаю всех мужчин плохими.
У лицемерия нет гендера, поверь.
Однако, и нормальному внушили,
Что женщина - обслуга для затей.
Мужчина говорит делами,
Причем, отчётливо и вслух.
Учитесь слышать это сами.
Пренебрегая мненьем слуг.
Свидетельство о публикации №122082702686