Единственный вопрос, не факт, что повторюсь
Объяснить - АЛЛАХ, НАШ БОГ, ЙЕГОВА, и Будда
И т.п. нас ВСЕХ принять в свои объятия готов!..
Вопрос один - к политикам Европы:
Обстреляна семь раз за сутки
Из HIMARS!!! ЗАПОРОЖСКАЯ АЭС!
А сколько ещё надо, чтобы ВСЕ МЫ,
И вы, ДА! - НЕДАЛЁКИЕ, ума лишённые,
КРУТЫЕ оказались в ПОЛНОЙ Ж О П Е ?!
Когда от ЯДЕРНОГО ВЗРЫВА НА АЭС
МИР хрупкий, как хрустальное стекло,
От ВАШЕЙ неразумной помощи зомбохохлам
НАДОЛГО очень, а может даже вовсе,
ТО ЕСТЬ НАСОВСЕМ, в мгновенье ока
ПРЕВРАТИТСЯ в никому не нужный ХЛАМ!!!
При чём здесь "МЫ", а ни при чём!
Молчанием своим СЕБЕ же САМИ, разве не ГЕРОИ?
Без перекура, день и ночь, МОГИЛУ РОЕМ!
27.08.2022
Свидетельство о публикации №122082702675