научное

Вся ученая братва
пребывает в панике
Бьются лучшие умы
над судьбой Титаника

Пишут длинные статьи
честно
но с обидою
Как управилась судьба
с древней  Атлантидою
Мол на этих островах
(и клянутся яйцами)
Был когда то 
эС.эС.эР. 
на паях с китайцами

И эксперта привлекли
правда
медицинского
Опровергнуть старика
Збигнева 
Бжезинского


Рецензии