Кто люди?
- Несчастный житель одинокий
Разносит далеко - далёко
С их прахом,смешанный песок
Быть может сохранился гений
- Его массивный,сухой череп,
Лишённый чина погребения,
Ждёт часа - рока разрушения
Быть может,это время разрушения,
А может,нового ума рождение
Невидимый и неизвестный,
Уж не печалится о мире тесном
Лишь смотрит он на бедную планету,
Стараясь вспомнить о былом
И напрягая ум и память,
Ища забытый,где - то дом
Но нет ни боли, ни страданья
В загадочной стране мечтанья
Оставив тяжкие оковы,
Душа летает невесомо
Всё новое с восторгом созерцает,
Со временем о старом забывает.
Свидетельство о публикации №122082702645