Из прошлого, приглашая в настоящее
Слова о людях льются изнутри
Говоришь о них с отдохновением
Труды высокие, что ни говори
Учгиз, педгиз ушли. Министерства
Новые программы составляют
Они рода своего духовенство
Правила своих учений «освящают»
Но никогда ничем не заменить
Того, чему учили в прошлом
Проверено. Потому нельзя забыть
Стихи и прозу обо всем хорошем
Люди сами говорят памятью своею
Не ждут признания, уже признаны они
Декламируют и напоминают, смея
Призывать сокровенное во все дни
Из прошлого, приглашая в настоящее
Автор уважая, жизнь новую дарит
Стихам и прозе, уставшему, пьянящему
Пожару, что в душе его горит. Не спит
Не дремлет человек , несет себя
В ту жизнь, в которой он любит и живет
Ликует, восхищается поэзией и не скорбя
Как музыкант, трубач , что по утрам поет
(О творчестве поэта и чтеца )
21.07.2021
Свидетельство о публикации №122082702642