Поляна
все боятся меня,
я сижу в ресторане,
деньги есть-красота!
Припев:
Я накрою поляну,
мне позволено все,
и сегодня я буду
пьяным, мне все равно,
есть наличные деньги,
я за них все куплю,
тачку, шмотки и бабу,
один раз я живу!
Мне красавицы будут
строить глазки свои,
обижать их не стану,
пусть едят за мои,
любоваться я буду
ими и кайфовать,
я невзгоды забуду,
буду радость вкушать.
За меня здесь дерутся
и боятся меня,
но сегодня я добрый,
угощаю всех я,
будет каждый стелиться
и желать угодить,
в меня могут влюбиться
и влюбленно парить!
Припев:
Свидетельство о публикации №122082700260