Ты, разлюбив меня покинул
Предательски топор вонзивши в спину.
И разве стало от этого всем легче?
Беда и ныне давит мои плечи…
Тебя, давно простив, остыла,
С души грехи слезами смыла…
Теперь тебя воспоминанья давят,
И мысли эти лишь горечи добавят.
Всю отдала душевность без остатка,
Свидетель этому стихов тетрадка,
А угольки любви по-прежнему мерцают,
Но вспыхнут ли они, никто не знает.
Эмоций нет былых и так тревожно,
Не уж то разлюбить тебя возможно?
__________________________2018
Свидетельство о публикации №122082702593