Кому нужна война
Продажные политики, лгуны?
А может шандарахним один раз?
Пусть все зауважают нас.
Кто победит - тот суд вершит.
Народ простой как нищим был,
Так дальше нищим будет жить.
Постой, тогда кому нужна война?
А у кого вооружений больше всех?
Кто гарантирует себе успех?
Кто Богом прикрывается всегда?
Вот им то и нужна. Война.
27. 08. 2022 год
Герман Колесов
Свидетельство о публикации №122082702589