Хмуро осень наступает
Вокруг штормит и хочется мне плакать.
Жду от любимого я на письмо ответа.
А может позвонит он этим летом?
А что звонок? В пустую время трата.
Ты вспомни лучше, как любил когда-то…
Растаял мир тех ярких ощущений.
Стряхни с себя потоки лени,
Почувствуй себя любимым,
Всем нужным и неповторимым…
_____________________2018г
Свидетельство о публикации №122082702583