Вы, безусловно, мне приятны

Вы, безусловно, мне приятны:
Беседа с вами по душе.
Какой вы право импозантный
Влиянье чувствую уже.

Оно чудесно, благотворно
Ваш разговор – подарок мне.
Как о себе интимно скромно
Глаголы невинные оне.

Что ж я вам не скрою
Знакомству с вами я рада
И в тайне планы с вами строю,
Но сомневаюсь иногда.

Ведь жизнь иное время, знаю
Мой опыт тут необходим.
Сначала женщин провожают,
Потом мужчин идёт интим.

И тем закончится, невнятно
Отступник скажет мне, прощай.
Мне было всё же непонятно,
Где есть границы, любви край?


Рецензии