А поласковей, можешь - тетка - не девица...

Умеет море завиваться,
Умеет вода, кудряшки изобразить!
Говорит,- (все зависит от длинны),
Ну а как по-другому!!!  Восхити!!!

-Самое главное, захватить...
-И тащить смело!
-Ветер - коли не можешь сама...
-Тоже, с охотой поможет?!

Акварельные краски, разные!
Территория чистой воды... (Задача, ясна)!
Ну вот же, можешь -
Только квадрат рисовать, на фига?

Ты, вода, не жди когда пропеллеры заработают!
Ждешь... - крылья изобразишь, сама?
Волны-убийцы - ты нарисуешь?
Руки не мыла, вода - наверняка!

Хочется о тайнах спросить...
Переспросить, хочется!
На голову, этот "бах"...
А поласковей, можешь - тетка - не девица!

+++++++++++++++++++++++++++ экспромт +++++++++


Рецензии