Двери закрываются

Осторожно! Двери закрываются!
Кто не успел, увы, тот опоздал.
И следующий поезд отменяется.
И, в общем, закрывается вокзал.

Тогда домой. Родных обнять. Обрадовать,
Что остаюсь среди всего неброского...
Похожи времена... Но нет Довлатова.
И как-то одиноко здесь без Бродского.


Рецензии