Навозу столько - не разгресть

Навозу столько - не разгресть....
Ладони сплошняком мозоли:
Свинья, свинята, кур не счесть,
Козёл, коза, корова в поле.
Мужик до выпивки горазд....
А я, пашу одна как лошадь!
Когда девицею была...
Жених отвёз в другую область.
Детей наделал - столько мне,
Что я уже - со счёта сбилась.
О мать родная - как же жить?
Зачем же я - на свет родилась?....


Рецензии