Летний дождь
Обольёт как из ведра
И, оставив только свежесть
В миг, растает без следа!
Как приятно жарким летом
Окунуться в дождь такой,
Выбежать к нему с приветом,
Помахать ему рукой.
Хорошо под дождиком резвиться,
Бегать, прыгать, танцевать,
Будут капли с неба литься,
Будет солнце в них играть!
Даже вымокнув до нитки,
Я запомню навсегда
Солнца яркие улыбки
В каждой капельке дождя!
Стихи, 1982 год.
Свидетельство о публикации №122082702535