И в грозной туче есть покой

Ты только посмотри –
Какая туча!
Какая грозная она
И как могуча!

Дождём прольётся,
Мимо ли
Над морем пронесётся
Развеявшись вдали.

Красиво как!
Не отвести глаза,
Заворожило зрелище…
Но где ж гроза?

А туча грозная,
Спокойна, величава,
С небес взирая,
Над морем тихо проплывала...


Рецензии