Резюме моего 42-го лета
И «писечка» совсем не чешется.
От осознания, что «жизнь - гавно»,
Периодически нас тянет вешаться.
Больное тело, нервы на нуле.
Потраченные 18 лет для «брака»…
Так хочется напиться божоле.
Мозг против сердца. Зреет драка.
Взрослеть так больно после сорока.
Терять родных. Искать себя.
И не включать в конфликтах дурака.
А сохранять любовь. Уже любя!
Как много обещаний… Пустота.
Вокруг убийства, голод и несчастья.
Мы все «не те», и я «не та».
Какая роскошь - дУши той же масти…
Но надо как-то дальше быть.
Искать мотивы и везенье.
Хоть что-то есть и где-то жить.
И свечи жечь на дни рожденья.
С десятого всегда успеешь вниз.
Тот легок путь. Благословен ли?
Гипертонический уж зреет криз.
Успеть бы всё. Сориентируй, «zenly»…
Ksena Plata©
27.08.2022
Свидетельство о публикации №122082702522