Берёзка тонкая, подросток меж берёз!..
В апрельский день любуется собою,
Глядясь в размытый след больших колёс,
Где отразилось небо голубое.
~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~
Впервые в журнале "Новый мир", 1964, № 8, в цикле "Лирические эпиграммы"; сданы и подготовлены для журнала автором.
Печатается по сб. "Лирические эпиграммы".
Свидетельство о публикации №122082702520