Лунная дорожка
прорывается сквозь тучи мёртвый лунный свет.
Сменяет ветер кадры, уносит тучи вдаль,
может быть захватит и мою печаль.
По дорожке этой вот бы мне уйти,
где-то в тёмном мире отыскать, найти,
потерю дорогую по моей вине,
ко мне она приходит иногда во сне.
Может стать счастливым нам такой финал,
не успел я в этой жизни, много не сказал.
Я её обнял бы, попросил простить,
ведь с такою тяжестью невозможно жить.
Свидетельство о публикации №122082702519
Николай Тарасов 3 28.08.2022 18:21 Заявить о нарушении
Владимир Сергеевич Виноградов 28.08.2022 22:18 Заявить о нарушении