Тезаурус незнаний. Прохожане - это кто?

  Почему некоторых граждан зовут – господа?
А некоторых вот зовут просто -  товарищи.
Господа всюду не особо видны, их даже не ищи.
У господ,  как раньше говорили:   дома и слуги в Париже!
Они для товарищей по доходам – не ближе!
Но вот господам приходится скрывать недвижимость в Париже
И чуть дальше или ближе.
     А как вот всех – господ и товарищей
В стремлении к лучшему  объединить?
Не назвать ли их ПРОХОЖАНЕ, стало быть?
Ведь все мы вынуждены в этой жизни мимо чего-то проходить!
Прохожанин – он ведь уникальный по званию:
И наслаждаться может и мимо наслаждения ходить!
Но всё равно же главное (!) – мимо чего-то проходить,
А ведь двигаться мимо чего-то  – это ведь жить (!),
А значит – вместе (!)  по жизни в разных местах мира, но проходить!
И ещё неизвестно, кто счастливее из прохожан в разных мирах
Будет на Земле жить!
Господин-товарищ-прохожанин - 
Приходит на Землю, уходит в Землю.
Он во всех мирах во Вселенной – Земли прихожанин!
Без господ мир был бы иной, не тот.
А вот без  товарищей не было бы и господ!
Потому и пора присвоить всем звание – ПРОХОЖАНИН! -
Не придерёшься, если в заранпаспорте будет написано страна проживания - ПРОХОЖАНИН!
Правда, кто-то из детей уже придумал вместо господин – новое  слово –
землянин!


Рецензии