вдыхая, склонюсь

никогда  не  увижу
наверное
я  глаза
что  меня
согревают
не  прочувствую
  музыку
нервную
той   души
что  со  мною
играет

но  вдыхая
безжизненность  мира
я  склонюсь
пред  божественной
лирой
пред  её   очертанием
девы  :

  - пред  Марией

       но  лучше
          -  пред  Евой


Рецензии