Когда настроение, волнами

Когда настроение, волнами,
Бежать - энергию отдать!
А там и птицы, шумят с энергией,
Катаются на солнечных лучах!

И руки в стороны - свобода!
Крылья в стороны - птицы, - (мое)...
И закрывают просторы крыльями,
Глотнув между делом, быструю, соленую волну...

Щекотит солнышко морские бризы -
Луч лениво, улегся!
Так не скучают птицы - кружатся,
Глотая воздух налету - не теряют время!

И оседаешь, вспоминаешь - ну вот же, вода, вода...
Бросаешься на волну - (вопли - не надо)...
Глупо спорить?
А я, так хочу! Ухмыляются бризы - (капризная)...


Рецензии