Хозяйка
Фортуна улыбнулась я в тузах.
Пусть говорят любить всегда опасно.
Но выбор есть и я не угадал.
Красиво было всё почти пол года.
Гуляли взявшись за руки всегда.
Писал стихи, дарил цветы в субботу.
И вместе навсегда, порой мечтал.
Всё изменилось после переезда.
В тебе была лишь только красота.
А как хозяйка ты вообще не в теме.
Готовить и приборка, никогда.
Живём вдвоём, но ты гостишь как прежде.
Твоя лишь красота, всегда важна.
Мне очень жаль, да в общем-то не очень.
Так жить нельзя, опять извлёк урок.
Хозяйка в доме, быть должна прекрасной.
А лоск и красоту мы наведём.
Свидетельство о публикации №122082702442