Ну нет, так нет

Ну нет, так нет! Чего же боле?!
Не ждать не видеть мне тебя.
Останусь мыслями на воле
Не будет пылкого огня.

Вода спокойная, без ряби,
Ровна как зеркало, стекло.
Не будет слезной, грязной хляби
И ветра сильного в окно.

Не обожгусь я с солнца света,
С его прожаристых лучей,
Не станет пылкого привета
И ярких с бликами огней.


Рецензии