Порок и низменные страсти

Порок и низменные страсти
Нас превращают всех в рабов
И нет предела нашей власти
Плодить буржуев и воров.

Они довольны тем, что рабство
Достигло полной высоты.
Ликует от безумия государство
Все рушит здания, мосты.

В плачевном виде всё хозяйство
Влачит убожество вокруг,
Зато безнравственное барство
С дорог сметает русский дух.

И Молох правит сегодня балом,
Казённый дом открыл врата.
Уже на белом пишут чёрным –
Россия стонет от стыда.


Рецензии