Антидепрессанты!

Проблемы, кривотолки, ГМО, мутанты
Мне не страшны, ведь есть же антидепрессанты!
Пилюли счастья, априори вы такие,
Что заглушите времена лихие...

Искусственное счастье, вот ты где! -
В аптеке вас найду везде.
С вами спокойно на душе,
От стресса пуль - спасенье в блиндаже...

Рецепт взял в руки, и вперед!
В шкафу аптечном счастье ждет.
Беру я дозировку, да побольше,
Чтобы защита от ненастий была толще

Погода пасмурная, нет работы, нет любви,
Ты антидепрессанты проглоти!
И все становится неважно...
Хоть ты слизняк, а хоть отважный

Прекрасно настроение твое!
Тревоги нет, спокойствие во всем.
Чувство уверенности у тебя внутри,
Себя в грехах ты больше не винишь...

Вот только с алкоголем не мешай
Прием лекарства, это знай!
Закончится такое нехорошим,
Так поступать совсем негоже.

И, вот еще, все станет очень ровно...
Как будто по дорожке ты идешь ковровой,
Не будет никаких особых чувств, эмоций,
Лишь безразлично сердце бьется...

Кому не повезло по жизни, пей таблетки!
Не становись жертвой депрессий едких...
Попробуй возродить свои таланты
Используя подмогу - антидепрессанты!


Рецензии