Давай с тобой поговорим

Давай с тобой поговорим
Образно… о  пустоте,
Духовной нашей  нищете,
И от себя самих сбежим…
Давай сегодня в горы,
А потом заката контур  золотой
Коснемся издали рукой
И убежим на море…
Потом вернемся и простим
Самим себе свою ничтожность
И ухватившись за возможность,
Себя из пепла возродим.
И мы научимся любить
Хоть раз, но так, как надо,
Чтоб никакая нам преграда
Не помешала честно жить.
И даже если, страдая, молчим,
В грехах утопая  где-то,
То все же мелодией света
На этой земле прозвучим…


Рецензии