Нет покоя голове в венце

Нет покоя голове в венце,
Пока омертвляющая буря
Не наведёт судьбы прицел,
Не выстрелит сакральной пулей.

Остаётся линчевать мечты,
Кромешно забывать все детство.
И приобняв грехи свои ,
За совестью чей-то запереться.

А потом сгореть дотла,
Оставив воспоминаний пепел,
Чтобы на твоём месте расцвела
Она, закованная в цепи.


Рецензии
Любопытная Авторская концепция:"НЕТ ПОКОЯ ГОЛОВЕ В ВЕНЦЕ..." - мудро и актуально...

Татьяна Теплинская   09.09.2022 16:55     Заявить о нарушении