исчадие зла

год тигриный наживой повязан
не сородич собаке и льву
скорпионам смертельно обязан
обезьяной по тонкому льду

а соперник седая ворона
с бородой и рогами козла
на кону золотая корона
вечный символ
исчадия зла


Рецензии