Война и Деньги

Народ - в России нынче злой,
Хоть я к нему со всей душой!
Ну не люблю я - воевать.
Я не палач, что б жизни отнимать.

Кто сделал деньги на войне?
Кто эти люди, фирмы - где?
Вот им бы надо хвост прижать,
Простых людей - не надо обижать.

27.08.2022 год
Герман Колесов


Рецензии